Варианты и устройство изделия

Металлический роллетный шкаф — лучшее решение для хранения вещей в подземном гараже, изготавливающийся из негорючих металлических компонентов и имеющий привлекательный внешний вид со всех сторон. Опционально шкаф может быть оборудован модулем порошкового автоматического пожаротушения.

Виды реализуемых нами изделий:

  1. Закрытый шкаф
    Самый распространенный вариант. Роллета без перфорации полностью скрывает содержимое шкафа. Возможны любые размеры с шагом 1 мм. Внутри помещены стеллажи необходимого размера.
  2. Вентилируемый шкаф
    Роллета с перфорацией используется для просушки влажных предметов, например: сноуборд, байк с соответствующей экипировкой.
  3. Тумба для паркинга
    Невысокая конструкция для открытых паркингов. Две боковые стены, задняя стенка и крыша выполнены из сендвич — плиты, толщиной 50 мм. Внутри расположен стеллаж с полкой для хранения колес.
  4. Стеллажи запираемые
    Стеллаж со всех сторон обшит тонким листом металла. Размеры зависят от применяемого стеллажа. Цвет-серебро.

Варианты внутреннего наполнения шкафа:

  1. Металлические стеллажи
    Мы предлагаем огромный выбор металлических стеллажей различной конфигурации, с нагрузкой на полку от 90 кг до 400 кг. Наш специалист на объекте предложит вам оптимальный вариант
  2. Система хранения «DuraTrax»
    Как дополнение к стеллажам можно использовать настенную систему хранения с всевозможными крючками и держателями.

Мы используем только высококачественные 3-хслойные сэндвич-плиты. Такая специальная сэндвич-плита имеет толщину 50 мм и прекрасно выдерживает механические нагрузки. Благодаря применению такого материала мы можем предложить вам шкаф в паркинг любого размера. Второй приятной особенностью является то, что размеры шкафа не надо подгонять под имеющиеся стеллажи. Вы может заказать шкаф строго под размер своего паркоместа.